OSIS SMPN 4 Kota Bima Melayat Ke kediaman Almarhumah Ibunda dari Kepala Sekolah.

Jumat 31 Maret 2023 pukul 08:30 perwakilan OSIS SMPN 4 Kota Bima ikut melayat ke kediaman almarhumah ibunda dari kepala sekolah SMPN 4 Kota Bima yatiu Hj. ST. Zainab H. Usman yang telah menghembuskan nafas terakhirnya pada Kamis 30 Maret 2023.

Imam Khairil selalu ketua OSIS SMPN 4 Kota Bima dan Noval Rizki Ariani salaku wakil ketua OSIS SMPN 4 Kota Bima mengajak serta beberapa anggota OSIS lainnya yang berjabatan sebagai ketua  seksi bidang.

Setelah guru-guru dan staf TU memberikan ucapan duka cita, OSIS SMPN 4 Kota Bima pun turut memberikan ucapan duka cinta kepada kepala sekolah SMPN 4 Kota Bima. Tidak hanya memberikan ucapan duka cita, OSIS SMPN 4 Kota Bima juga memanjatkan doa untuk almarhumah. semoga almarhumah Husnul khatimah, diampuni segala dosanya serta diterima segala amal ibadahnya.